习近平在湖南检阅军校方队 回北京接见军队代表
发布时间:2013-11-07  浏览次数:

      11月5日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在国防科学技术大学视察。这是习近平检阅国防科学技术大学干部和学员方队。新华社记者李刚摄

        综合新华社电:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平6日在北京接见全军党的建设工作会议代表。他强调,当前,必须把军队党的建设摆在更加突出的位置,始终坚持党对军队的绝对领导。

  接见全军党建代表

  确保任何情况听党指挥

  习近平在接见全军党的建设工作会议代表时指出,搞好军队党的建设,是军队建设发展的核心问题,是军队全部工作的关键,关系到党的执政地位,关系到我军性质宗旨,关系到部队战斗力。

  习近平强调,我军之所以能够战胜各种艰难困苦、不断从胜利走向胜利,最根本的就是坚定不移听党话、跟党走。这是我军的军魂和命根子,永远不能变,永远不能丢。军队党的建设的首要任务是确保党对军队的绝对领导,这也是对军队党的建设的根本要求。要毫不动摇坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度,确保全军在任何时候任何情况下都坚决听从党中央、中央军委指挥。


版权所有:盐城卫生职业技术学院
        解放校区:盐城市解放南路263号(224005)    0515-88159408  88588606  88588608  88159499(传真)
        建军校区:盐城市建军西路156号(224006)    0515-88159009  88592913  88152751(传真)