徐兆学同志先进事迹报告会在我校举行
发布时间:2013-05-17  浏览次数:

       5月16日下午,徐兆学同志先进事迹报告会在我校国际会议中心举行,我校党委副书记、纪委书记李玉华,党委委员、工会主席陈洁洁出席报告会。师范学院、工学院、纺织学院、阜宁师范学校、交通技师学院、机电高职、日月路小学等学校的400多名师生代表参加了报告会。

        盐都县人武部徐兆学同志参加工作30年,干一行,爱一行,精一行,都取得了可喜的业绩。特别是2002年身患白血病以后,始终抱着“活着拼命干,死了不遗憾”的信念,奋力与病魔抗争、向死神挑战,为党、为人民奉献了自己全部的光和热。徐兆学同志生动而感人的事迹报告,让在场所有的师生深受教育。

        市教育局党委委员、市总工会教育工委主任陈旭光出席报告会并讲话。他要求全市广大教职员工向徐兆学同志学习,学习他追求理想、忠诚使命的执着信念;学习他爱岗敬业、奋发有为的进取精神;学习他乐观向上,挑战自我的顽强意志;学习他关爱他人,乐于奉献的高尚品格。要以徐兆学同志为榜样,树立大局意识、责任意识、奉献意识,履职尽责,创先争优,当人民满意的优秀教育工作者。

 

 


版权所有:盐城卫生职业技术学院
        解放校区:盐城市解放南路263号(224005)    0515-88159408  88588606  88588608  88159499(传真)
        建军校区:盐城市建军西路156号(224006)    0515-88159009  88592913  88152751(传真)