我院召开2011级军训汇报暨表彰大会
发布时间:2011-09-20  浏览次数:

        9月16日下午,我院在校田径场召开2011级新生军训汇报表演暨表彰大会。院领导、部队领导以及各处室、各系部负责人出席典礼并在主席台就坐。大会由副院长李玉华主持。

        大会开始前,举行了隆重的升国旗仪式。随后,由射阳海防营(73203部队)指导员、军训团作训参谋李才军同志指挥汇报表演。表演共分四个部分:检阅、分列式、擒敌拳、内务整理。副院长常唐喜与李才军同志一齐走下主席台,对45个整齐的方阵进行了检阅。分列式上,全体2011级新生在各连教官的指挥和带领下,喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐走过主席台,接受部队首长和学院领导的检阅。同学们昂扬的斗志、整齐的步伐、嘹亮的口号,受到了在场领导和老师的高度肯定。在擒敌拳表演和内务整理表演中,参演同学干净利落的动作赢得了阵阵掌声。

        党委副书记、纪委书记李向荣宣读了军训工作表彰决定,对10名“优秀教官”、18个“优秀班级”和326名“优秀学员”和108个“示范宿舍”进行了表彰。学院领导和承训部队领导为获奖代表颁发获奖证书。

        院领导向射阳海防营(73203部队)赠送军训纪念铜牌,向承训的部队官兵们表示衷心的感谢。

        盐城军分区作训科科长徐维林和学生代表2011级医学影像技术4班荣萍分别上台发言。

        副院长常唐喜在大会上做了重要讲话。他首先代表院党委、院行政向射阳海防营(73203部队)领导及全体官兵致以崇高的敬意!向为本次军训付出艰辛努力的全体工作人员表示衷心的感谢!向参加军训的全体新同学表示诚挚的问候!向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺!常院长充分肯定了十几天来同学们在承训官兵的训练下取得的优异成绩,并对同学们提出了殷切希望。希望同学们能够将军训中的收获和体会内化为今后成才的精神动力,在今后的大学学习生活中,努力做到以下三点:一是要树立远大理想,培养积极向上的世界观、人生观和价值观,保持军训期间培养的良好习惯。二是要掌握科学的学习方法,全身心投入到学习中去,为今后的人生打下扎实的基础。三是要珍惜大学的学习生活,珍惜青春的黄金时期,努力拼博,全面提升自己的综合素质。

        最后,大会在《歌唱祖国》的音乐声中圆满结束。(党委宣传部供稿)

           


版权所有:盐城卫生职业技术学院
        解放校区:盐城市解放南路263号(224005)    0515-88159408  88588606  88588608  88159499(传真)
        建军校区:盐城市建军西路156号(224006)    0515-88159009  88592913  88152751(传真)